Администрация Перелешинского городского поселения Панинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПЕРЕЛЕШИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 20 мая  2020 года                                                                             №  44

р.п. Перелешинский

 

О внесении изменений в постановление администрации Перелешинского городского поселения Панинского муниципального района Воронежской области от 13.05.2020 № 40-п «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Перелешинском городском поселенииПанинского муниципального района Воронежской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

 

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Указом Президента Российской Федерации от 11.05.2020 № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», указами губернатора Воронежской области от 20.03.2020 № 113-у «О введении в Воронежской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Воронежской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», от 20.05.2020              № 195-у «О внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 13.05.2020 № 184-у», администрация Перелешинского городского поселения Панинского муниципального района Воронежской области

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

1. Внести в постановление администрации Перелешинского городского поселения Панинского муниципального района Воронежской области от 13.05.2020 № 40-п «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения вПерелешинском городском поселении Панинского муниципального района Воронежской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» следующие изменения:

1.1. В подпункте «б» пункта 2:

1.1.1. В абзаце первом слова «, ярмарок, рынков» исключить.

1.1.2. После абзаца третьего дополнить абзацем следующего содержания:

«- организаций, осуществляющих розничную торговлю непродовольственными товарами в отдельно стоящих зданиях, либо имеющих отдельный вход с улицы, общей площадью торгового зала не более 400 кв. м. и при условии соблюдения предельного количества лиц, которые могут одновременно находиться  в торговом зале, исходя из расчета 1 человек (посетитель) на 4 кв. м.;

- организаций, осуществляющих розничную торговлю на розничных рынках и ярмарках;».

1.2. В абзаце первом пункта 4 слова «, проживающих на территории Перелешинского городского поселения Панинского муниципального района Воронежской области» исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее постановление в официальном периодическом печатном издании Перелешинского городского поселения Панинского муниципального района Воронежской области «Муниципальный вестникПерелешинского городского поселения»и разместить на официальном сайте администрации Перелешинского городского поселения Панинского муниципального района Воронежской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

Глава администрации

Перелешинского городского поселения                                   А.Н. Жукавин

Дата создания: 21.05.2020 15:18

Дата последнего изменения: 21.05.2020 15:18